Salumificio Patrone - Venturina, Livorno



produzione
priva di glutine e lattosio

  • Merano

  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

produzione di prosciutto e salumi pepati

Lavorazione artigianale

Il fiore all'occhiello del Salumificio Patrone è il prosciutto, tutti rigorosamente prodotti secondo lavorazione artigianale. L'orgoglio di produrre e vendere salumi genuini evidenzia la dedizione e la cura del Salumificio di Venturina per le cose fatte come una volta.

 

Tra la produzione di salumi pepati è possibile ritrovare:

  • il prosciutto nostrale
  • la lombata
  • il rigatino
  • il rigatino con arista
  • la guancia
  • la spalla
  • il capocollo
  • la pancetta arrotolata
  • il lardo in vasca di marmo
Produzione di salumi pepati
Share by: